- - - By CrazyStat - - -

BMA
BMA

jf_top
Jugendfeuerwehr Boppard erhielt neue Einsatzjacken…

Im Rahmen des Sommerfestes der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Boppard übergab der Förderverein des Löschzuges der Jugendwehr neue Einsatzjacken.2000 € wurden bereit gestellt um den Nachwuchs der Wehr gegen Wind und Wetter zu schützen.
Das Geld stammt u.a. von der Erlösen des Sommerfestes aber ebenso auch die Bürger und Bürgerinnen der Stadt die Mitglied des Fördervereins sind tragen dazu bei, dass solche Anschaffungen die durch Stadtmittel nicht möglich sind trotzdem erreicht werden können.
Auch ein Beamer konnte durch Gelder des Fördervereins angeschafft werden, der den aktiven sowie den Jugendfeuerwehrleuten zur Ausbildungszwecken zur Verfügung steht.

Sollten auch Sie Interesse haben Mitglied des Vereins Freunde und Förderer des Löschzugs Boppard e.V. zu werden können Sie im Internet auf www.feuerwehr-boppard.de die Vereinsatzung sowie Beitrittserklärung herunter laden.

Ebenso freut sich die Jugendwehr der Stadt über aktiven Nachwuchs.
Sollte Ihr zwischen 10 und 16 Jahre alt sein und Euch die Arbeit in der Feuerwehr Spass machen wendet Euch einfach an unseren Jugendwart Matthias Stahl, oder schreibt uns eine Email an webmaster@feuerwehr-boppard.de